пятница, 21 декабря 2012 г.

Антураж

Антураж,антураж....хммм...красивое,однако ж слово,французское,наверно). Со вчерашнего дня в моей голове засела мысль,что пора бы уже и елку наряжать,мишура там и все такое,засела так прочно,что пришлось достать коробку с антуражем....достала,так и лежит на столе,кто бы помог? Вся надежда на двухлетнего сына.. Так и придется делать все самой(.Вчера не стала трудиться,вдруг, конец света и что,все зря..нет,это не про меня. Вот как затуманена голова,что даже поздороваться забыла.Здравствуйте,мои дорогие читатели,друзья,единомышленники! Как у вас с новогоднем антуражем? Посетили ли ваш дом эльфы,помощники Санты,олени,в конце концов?) Я повесила чулок,ну или носок,или как там это называется...в него еще Санта кладет подарки всем хорошим девочкам и мальчикам,на подарок я уж не рассчитываю, где уж мне хорошести набраться,так,для антуражУ висит. А на фото антураж моей будущей куклы) До скорых встреч!

5 комментариев:

  1. Заинтриговали новой куколкой,буду ждать!
    С Антуражем у меня аналогично,все собиралась сама нашить,но как говорится "Собираться не значит сделать"=((( увы,достала тоже заветную коробочку с прошлогодними интересностями,думаю они и пойдут в ход.
    Да я тоже носок-сапожок повесила,посмотрим может угля набросает=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброй ночи)Вечная моя проблема,как бы так взять себя в руки и делать все вовремя и по-э-тап-но. Какое уж там нашить,об этом я уже и не мечтаю)) В итоге елку сегодня наряжали муж с сыном,я только завершающий этап провела,сняла всю мишуру,которую они так элегантно развесили. Завтра,если лень совсем меня не накроет,покажу куклу,я ее,таки,закончила.Ура!

      Удалить