четверг, 1 ноября 2012 г.

ночная жизнь

Привет...Кажется,я уже привыкла мало спать,наконец-то!) Ночью начинается все самое интересное.Ну,основной момент,который сейчас развеет дымку мистичности,это то,что засыпает сын. А еще, открывается второе дыхание,когда не хочется смотреть в окно,не хочется пройтись до кухни,зайдя в ванну,не хочется,пожалуй,ничего....только творить. А сегодня,у меня какая-то другая ночь.Вон стоит кукла, призывающе так смотрит..."ну доделай меня",а вот целая кучка лоскутов, ненавязчиво так шепчут "убери нас",еще магнитные буквы,по всемууууу полу,но они молчат,они привыкли) Сегодня мне абсолютно ничего не хочется!А у вас бывает такое?)))

9 комментариев:

  1. хм...сегодня и правда особенная ночь)

    ОтветитьУдалить
  2. Ещё как бывает!Бывает и вечер свободен,а шить не хочется(хотя запланировано много),а хочется сесть за комп и просто поиграть в игру ,типа.весёлая ферма или вообще в простенькую,зуму.и всё бросаю-шитьё,ужин(прошу сына приготовить)и тупо играю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. главное,чтобы это состояние не затягивалось)

      Удалить
  3. надо же, у меня сегодня так. и кукла просит, просто орёт: остался шааарфик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. шарфик подождет,внутреннее равновесие важнее))

      Удалить
  4. Оля, конечно бывает.. у меня почти сейчас такое.. и это нормально.. ведь после создания очередного шедевра. это я про клюкву..творческий червяк должен отдохнуть.. набраться сил..
    Я сейчас то же набираюсь..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. твоя последняя кукла замечательная,можно и отдохнуть!)

      Удалить
  5. Еще как бывает )))))) Когда кнопки засыпают - у родителей жизнь только начинается ... Я шью ( точно так же стоят не дошитые кролики), муж футбик смотрит )))) Все по-честному

    ОтветитьУдалить