четверг, 29 августа 2013 г.

Мое утро...

Всем привет!
Сегодня,было особенное утро...все дела я отодвинула в сторону,потому что кукла не давала покоя,хотелось непременно ее закончить....это как ветер в зной,меня захлестнуло)) Оставались последние штрихи,но в таком виде кукла лежала больше 3 месяцев))А сегодня,я утопилась в процессе и к полудню я уже кружилась вокруг нее с фотоаппаратом))Маленькая и хрупкая,героиня моих рисунков...шепотом-да,да,я еще и рисую и в скором времени,возможно,осмелюсь показать вам что-то))


вторник, 27 августа 2013 г.

Миша

-Поиграй мне на скрипочке.. 
- Да,что ты,Миша,она не настоящая.
- Настоящая!Еще какая настоящая! Положи ее на ладошку,чувствуешь,как тепло?А музыку слышишь,льется как ручеек...
-Миша,но у  этой скрипки нет струн
-Я знаю,она не такая,как все остальные скрипки,ей и струны не нужны. Я научу тебя играть на такой скрипке. Ноты возьму из самого сердца, а вдохновения попрошу у ветра...Какая музыка получается,слышишь?
-Слышу....


Миша около 17 см ростом)





Миша продается,постоянным читателям блога скидка 15%
До новых встреч!

среда, 21 августа 2013 г.

Фокус

Привет,мои хорошие,любимые читатели!
   Я очень скучала по блогу,своему и вашим тоже! Первым делом,когда вернулась с отпуска,стала рассматривать любимые блоги,любовалась и радовалась,море позитива) Пару слов об отдыхе. Отдыхали мы в Абхазии,хотелось тишины,чистого моря,красивой природы,все это там есть.Четвером,с друзьями, мы облазили много интересных мест,прогулялись по ущельям,катались на лошадях и любовались горными озерами. Мы собирали спортивные сумки и пешком по горной реке выше и выше...воздух чистый,такое ощущение,что там,в горах,людей никогда не было.А самшитовые леса....ммммм..как в сказке. Ну да ладно,отдыхать хорошо,но руки,глаза,сердце соскучились по любимому делу.Так и появился на свет Фокус. Не знаю почему Фокус,это имя он выбрал себе сам)