вторник, 30 октября 2012 г.

Клюква в сахаре...

Всем привет,я пришла сюда не одна,а с девочкой, моей экспериментальной девочкой) Решила абстрагироваться немного и сшить что-то иное и вот,что из этого получилось...Не судите строго,она первая) Ваше мнение очень важно для меня!






суббота, 27 октября 2012 г.

Знакомьтесь, Оля...


….Создав блог (он дался мне с трудом), я так обрадовалась, что  впопыхах сразу бросилась выкладывать фото своих работ. Забыла, пожалуй, самое главное - рассказать о себе. Ну что же,   будем исправлять ошибки.
 Родилась и живу в прекрасном городе- Нижний Новгород. Здесь же я познакомилась с любимым мужем и получилась у нас семья)
                                    


                                     


 До рождения сына моя жизнь напоминала мне центрифугу, все вокруг стремительно менялось, картинки, люди, сюжеты… Не было даже минутки остановиться и прислушаться к себе. Когда родился Елисей, жизнь стала размеренной, у меня появилось больше свободного времени и я открыла эту дверь. Дверь в то, что многие называют творчеством….это стало неотъемлемой частью моей жизни, новой жизни.
  Вечер. По квартире разбросаны лоскуты, нитки, ножницы…огонь в глазах и все остальное до лампочки, ведь у меня в руках рождается заяц, самый настоящий с ушами и лапами, все как положено, уха  два, лапы четыре. Голодный муж косо смотрит на меня из дверного проема.  «Ты уже пришел?», - «Да, часа два назад»…Ну я же говорила, что мне все до лампочки, я ничего не замечаю, у меня творческая эйфория…заяяяяц,  заааааяц. «Смотри, заяц!!»,- «Угу». В ту ночь я едва уснула, приснился мне угадайте кто? Ну, конечно, заяц.
   После этого меня унесло в далекие дали, я крепко заболела и прочно обосновалась на рукодельных форумах. Первая кукла была, мягко говоря, не очень…нет, тогда она мне нравилась  и явилась мощным стимулом к созданию новых. Когда в моем сознании все более менее улеглось, я, анализировав новое увлечение, никак не могла понять…как?...откуда?...почему шить?? Я никогда ничего не шила раньше, а на уроках труда вместо брюк получался шарф. Я до сих пор не пойму, какие силы меня закинули в это творческое пространство). Таким было начало… и напоминает мне о нем тот самый, кривущий, но горячо любимый заяц...
  Спасибо за внимание)
  Здесь,я буду рада делиться с Вами самым дорогим- результатами моего творчества!
  

пятница, 26 октября 2012 г.

Фиолет



Снова горошек



рукодельница

рукодельница...

это любовь

Горошек с платья осыпался на туфельки......

Беж

Беж

...

Здравствуйте!Рада приветствовать всех в своем блоге!